Da wir noch eingefrorenen Himbeerenvorrat hatten, gab es ein Himbeerschichtdessert, dass ich immer wieder gerne mache. Es ist schnell zubereitet und man kann es gut im voraus vorbereiten. Das Ganze habe ich in Toni-Joghurt-Gläschen schichtweise (Himbeeren, Rahmvanillequarkcreme) eingefüllt und einen Holzlöffel angebunden.
Montag, 6. Januar 2014
schnelles Himbeerschichtdessert und Mohrenkopfpinguine
Wie ich euch im letzten Post geschrieben habe, hatten wir gestern Gäste zum Dessert.
Da wir noch eingefrorenen Himbeerenvorrat hatten, gab es ein Himbeerschichtdessert, dass ich immer wieder gerne mache. Es ist schnell zubereitet und man kann es gut im voraus vorbereiten. Das Ganze habe ich in Toni-Joghurt-Gläschen schichtweise (Himbeeren, Rahmvanillequarkcreme) eingefüllt und einen Holzlöffel angebunden.
Und zum Naschen danach habe ich ein paar Pinguine aus Mohrenköpfen und farbigem Rollfondant geformt. Die Idee hab ich übrigens wieder mal von Pinterest. Die Kreativquelle!
Da wir noch eingefrorenen Himbeerenvorrat hatten, gab es ein Himbeerschichtdessert, dass ich immer wieder gerne mache. Es ist schnell zubereitet und man kann es gut im voraus vorbereiten. Das Ganze habe ich in Toni-Joghurt-Gläschen schichtweise (Himbeeren, Rahmvanillequarkcreme) eingefüllt und einen Holzlöffel angebunden.
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Mmmhhhh das sieht ja alles sehr lecker aus! Da würd ich jetzt von allem grad ein Stück nehmen! :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Paula
.... dann weiss ich schon was ich machen könnte, wenn ihr uns mal besuchen kommt :-)
LöschenMmmh, wie lecker... da bekommt man richtig Lust ;-)
AntwortenLöschenLG Petra
Wie süss sind denn diese Pinguine!!! Die werde ich auf jeden Fall nachmachen. Danke fürs zeigen.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Nica