Wow, schon Tag neun... Vielen Dank für eure lieben Kommentare zu meinen Adventskalender-Posts. Freut mich riesig!
Heute zeige ich euch, wie ich man ganz einfach Kekse mit seinem Wunschmotiv bestempeln und auch essen kann.
Dazu braucht ihr:
- Motivstempel (habe einen neuen Hirschstempel aus Moosgummi wie hier gebastelt)
- weisser Rollfondant
- Lebensmittelfarbstift z.B. von hier
- runde Ausstechform
- Keks
- weisser Rollfondant
- Lebensmittelfarbstift z.B. von hier
- runde Ausstechform
- Keks
Mit dem Lebensmittelfarbstift die Farbe dünn auf das Stempelmotiv auftragen und auf den ausgewallten Rollfondant stempeln. Das gestempelte Bild mit einem runden Keksausstecher ausstechen und auf ein Keks legen. Fertig!
Die passende Verpackung zeige ich euch morgen.
Oh schon wieder so eine tolle Idee!!!!
AntwortenLöschenLiebä Gruess Paula
Wow toll! Auch die Kekse aus dem letzten Post. Also falls ich noch welche backe...dann diese!
AntwortenLöschenTolle Idee!
LG Astrid
Wow, das habe ich noch nie gesehen. Sieht aber toll aus, super Idee!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Simone
Ganz tolle Idee, bei mir wären schon noch guetzli, wo ich bräuchte! mal gucken, was ich mir einfallen lasse. danke für die schöne idee
AntwortenLöschenWas für eine super Idee zeigst du uns da, ich bin total begeistert davon! Danke fürs zeigen.
AntwortenLöschenIch wünsche dir einen guten Wochenstart.
Rosamine
Sieht toll aus, muss ich mir merken! Lg Maarika
AntwortenLöschenEine geniale Idee ! Das werde ich auch probieren! Super- ich bin begeistert
AntwortenLöschenLieben Gruß
Ute
Das ist wirklich schön. Ich will mir auch schon ewig diese Stifte anschaffen aber eigentlich nicht soviel Geld dafür bezahlen. Aber auch dein Projekt bringt mich dem Geldverlust etwas näher, weil: toll!
AntwortenLöschenLG Kerstin // fancrafts.blogspot.de
Was für edle Kekse... die Idee mit dem Stempel ist super...
AntwortenLöschenSchöner kreativer Blog...
Liebe Grüße
Kebo
Wir genial ist das denn bitte schön! Hast du super schön und kreativ umgesetzt.
AntwortenLöschenWas ist Rollfondant??
LG Andrea
Danke! Fondantmasse ist eine weiche, geschmeidige Zuckermasse, die vielseitig verwendbar ist und sich leicht einfärben lässt. Man kann die Masse selber herstellen oder kaufen z.B. hier: http://www.bakeria.ch/index.php/fondant-bluetenpaste-marzipan-rollfondant-massa-ticino-c-50_97
LöschenLg Kleefalter
Das sieht ja super aus!
AntwortenLöschenMuss ich mir unbedingt pinnen!
Liebe Grüße
Marie :)