* Weihnachtspunsch *
0.25 lt. Apfelsaft
0.25 lt. Orangensaft
4 Stck. Früchteteebeutel
1 EL Honig
4 Stck. Gewürznelken
1 Stck. Sternanis
1 Prise Vanillezucker
1 lt. Wasser
1 Esslöffel Zimt
Wasser aufkochen und die Teebeutel darin gut ziehen lassen. Apfel- und Orangensaft mit den Gewürznelken, Sternanis, Zimt und Vanillezucker hinzufügen und mischen. Mit Honig den Punsch süssen.
auch wenn ich erst jetzt einen Kommentar hinterlasse, ich freu mich jeden Tag darauf, wenn du ein Blogtürchen von dir öffnest. Du bist mein Adventskalender 2013 ;-) Vielen lieben Dank.
AntwortenLöschenUiii hast du gesehen, wir sind schon in der Halbzeit. Bereits zeigt der Kaleder heute schon der 12. an.
Herzgruss
Kuhmagda
wie gesagt, heute bin ich draussen am ringgrill, mache Fondue, und die tolle Idee die heute von lila lotta auf ihrem blog ist und dann noch diesen Punsch. merci und liebe grüsse Anita (oh jemine, halb Zeit, es hat doch erst gerade angefangen....)mensch meier
AntwortenLöschen...oh, da wollte ich doch nur mal spicken, wer sich die Stempelidee merken wollte, lach und finde soooo einen kreativen Blog - prima :O)))
AntwortenLöschenWenn mich Blogger lässt, werde ich dich gleich mal "verfolgen"
Liebe Grüße
Gabi
PS: Punsch für alle ist immer gut !!!!
So ein Gläschen Punsch zu meinen Guetzli wäre eine feine Sache!
AntwortenLöschenDa merke ich mir das Rezept und probier's einfach aus :-)
Danke für das Rezept und liebe Grüsse
Rania