Vor rund zwei Wochen habe ich mich auf diesem wunderschönen Blog Mein Herzstück inspirieren lassen und selber Johannisbeeressig eingelegt und nun in Bügelflaschen abgefüllt und beschriftet.
Zwei Flaschen sind zum Verschenken bereit und den Rest werden wir zum Verfeinern von unserem Salatdressing verwenden.
Das sind sooo tolle Geschenke.
AntwortenLöschenDen werde ich auch probieren.
DANKE!
Tina
Sieht lecker aus, und selbstgemacht schmeckt doch alles viel besser!
AntwortenLöschenglg Andrea
Mhmm fein. Da wird sich sicher jemand freuen.
AntwortenLöschenMerkt man die Johannisbeeren gut im Essig?
Bin ja eine ultra Essigliebhaberin.....meine Gäste verziehen jeweils beim Salat essen ihr Gesicht...aber nachher sind sie um so lustiger (saures macht ja bekanntlich fröhlich ;-)) Bin gespannt was du berichten kannst...
Lieber Gruss
Kuhmagda
Die Flaschen sehen toll aus und mit dem schwarzen Etikett sticht der Essig so wunderbar raus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anette
mmhhhh so fein! Ich liebe ja Essig! Und mit Johannisbeeren schmeckt der bestimmt lecker!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Nica
Lecker! Wir hatten in diesem Jahr Erdbeeressig. War auch eine richtige Gaumenfreude....Herzlich, Frau Schritt
AntwortenLöschenDanke für den Tipp. Deine Flaschen sehen super aus, die machen Lust auf den Inhalt!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Cora
Mhh, das sieht aber sehr lecker aus! Schönes Mitbringsel! Danke dir für die tolle Idee!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Rosalie ♥
fruchtige Essige kommen bei uns im Frühjahr und Sommer immer auf den Tisch. Die passen so herrlich zu grünen Salaten
AntwortenLöschen