Gestern Abend habe ich mich mal an Rahmtäfeli (Nidlezältli oder übersetzt Rahmbonbon) gewagt. Das Rezept habe ich von hier. Das ganze dauerte doch sehr lange bis es eingekocht war - ich stand über 3/4 Std. am Herd und war stetig am Rühren damit nichts anbrannte.
Das Ganze habe ich hübsch verpackt in eine selbstgemachte Spitztüte aus Back- und Packpapier. Und dazu habe ich noch eine Etikette aus durchsichtiger Folie kreiert. Falls jemand Interesse hat, kann ich gerne die Anleitung für die Spitztüte oder Etikette nachreichen :-).
Da die Täfeli gleich beim ersten Versuch so super geworden sind und nichts angebrannt ist - ist heute mein Freutag und Freudichtag am Freitag!
Davon würde ich eins nehmen :D
AntwortenLöschenLass sie dir schmecken!
LG
Katja
Das ist ja mal eine völlig kalorienfreie Nascherei, was (habe grade mal das Rezept angeguckt :-) ? Das sieht total klasse aus!
AntwortenLöschenViel Spaß beim Naschen!
Johanna
.. wem sagst du das :-) aber ein "bisschen" sündigen, muss zwischendurch auch mal sein...
LöschenLg Kleefalter
Wie schön - die Verpackung ist ein Traum, da lässt sich ja auch allerhand anderes drin verstecken :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße und ein tolles Wochenende,
Sabine
Oh, schön, wenn es gleich auf Anhieb gelingt! Wunderhübsch hast Du alles verpackt!
AntwortenLöschenGrüße
von
Mara Zeitspieler
Wow, das hat du alles mit so viel Liebe gemacht! Sieht wirklich super schön aus mit der Spitztüte und dem originellen Anhänger!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse und ein wunderbar herbstliches Wochenende!
Susan
mmmh schaut das lecker und zuckersüß aus, im wahrsten Sinne des Wortes, denn die Verpackung finde ich auch genial.
AntwortenLöschenSuper toll auch das du beim FREUDICHTAG mitmachst.
Lieben Gruß Gisela
da will man einfach nur reinbeißen!
AntwortenLöschen:-)
Liebe Grüße,
Anita
Das sieht ja super lecker aus und ist wunderschön verpackt! Sehr appetitlich!
AntwortenLöschenHerzliche Grüße und ein tolles Wochenende
Martina
mmmhhh, die sehen köstlich aus. Ich glaube die werd ich auch probieren... und deine Verpackung ist soooooo liebevoll gemacht. Echt ein tolles Geschenk :)
AntwortenLöschenGLG, Geraldine
Wow, das sieht super aus! Die Anleitung für die Verpackung hätte ich auch sehr gerne! Vielleicht kannst du sie mir mailen.
AntwortenLöschenMaria m.senn@tsn.at
Ich stand mal geschlagene zwei Stunden am Herd für diese Dinger...aber schmecken tun sie. Toller Blog übrigens, bin via Paula auf dich gestossen und les jetzt immer gerne mit.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse aus Engelberg